Духовка переносная
Ширина | 330 |
---|---|
Высота | 300 |
Длина | 450 |
Вес | 7180 |
Толщина стенок | |
Артикул | д306 |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
Объем | 306 х 400 х 55 мм |
КОПТИЛЬНЯ ДВУХЪЯРУСНАЯ сталь 1,0 мм
Ширина | 250 |
---|---|
Высота | 150 |
Длина | 350 |
Вес | 5210 |
Толщина стенок | |
Артикул | кн1 |
Материал корпуса | Сталь |
ДВУХЪЯРУСНАЯ КОПТИЛЬНЯ НЕРЖ.СТАЛЬ,1,0ММ
Ширина | 250 |
---|---|
Высота | 150 |
Длина | 350 |
Вес | 5200 |
Толщина стенок | |
Артикул | кн13 |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
КОПТИЛЬНЯ ДВУХЪЯРУСНАЯ с гидрозатвором
Размеры: 550 x 350 x 350
Вес: 16,3 кг
Высота в собранном виде: 350мм
нерж.сталь 1,5 мм
Производитель: kukmara
Что собой представляют коптильни горячего копчения
Аппарат горячего копчения является оптимальным решением для приготовления самых разнообразных продуктов, таких как мясо, птица, сало, различные овощи, рыба, морепродукты и многое другое. Использование аппарата горячего копчения позволяет существенно упростить и ускорить процесс приготовления того или иного блюда в сравнении с применением аналогичной конструкции, предназначенной для холодного копчения продуктов.
В случае использования технологии горячего копчения полное приготовление блюда при температуре 70-120℃ обычно осуществляется за период от одного до шести часов.
В пользу приобретения коптильни горячего копчения можно привести целый ряд неоспоримых доводов.
В первую очередь, следует отметить полностью натуральный процесс приготовления пищи, которая в результате оказывается полностью безвредной для здоровья человека, тем более что контролирует процесс подкопчения сам владелец аппарата, заинтересованный в приготовлении только вкусных и полезных блюд для себя и своих близких. Представленные на прилавках магазинов подкопченые товары в большинстве своем производятся в огромных масштабах, поэтому использование только натуральных и естественных процессов их приготовления оказывается просто невозможным. Подавляющее большинство таких продуктов подвергается так называемой обработке «жидким паром», поэтому не имеют ничего общего с понятием «натуральная здоровая пища».
При этом мясо, рыба и другие продукты, приготовленные в собственной коптильне, обладают уникальным вкусом и ароматом – однажды попробовав их, Вы больше не захотите даже смотреть на лежащие на витринах магазинов подкопчености.
Незначительный недостаток самостоятельного горячего подкопчения продуктов заключается в том, что готовые блюда обладают достаточно низким сроком хранения в условиях открытого воздуха: чаще всего этот период составляет всего 36-48 часов.
Копчение продуктов в коптильне осуществляется посредством обработки помещенных внутрь продуктов нагретым воздухом и дымом, образующимся в результате сгорания тех или иных пород древесины (дуб, ольха, яблоня и другие) и обладающим уникальным и неповторимым ароматом.
Различают коптильни холодного и горячего подкопчения, причем определенные модели приспособлены для приготовления копченой пищи прямо внутри помещения. Для этого конструкция оснащается специальным водяным затвором, обеспечивающим эффективное отведение образующегося дыма.
Срок службы товара определяется двумя ключевыми факторами: материал изготовления и толщина стенок. На сегодняшний день наиболее популярной разновидностью коптильного аппарата являются модели из нержавеющей стали – наиболее экологичного материала, не подверженного коррозии, устойчивого к механическим воздействиям и имеющего приятную цену.
В ассортименте нашей компании представлены самые различные модификации коптильни по приятной цене, которые вы можете купить:
- Для холодного и горячего копчения, включая модели, оснащенные гидрозатвором, позволяющим готовить пищу внутри помещений, а также электрические коптильни и конструкции с одним, двумя или тремя ярусами;
- Коптильные аппараты различных форм и размеров, включая квадратные, прямоугольные и круглые модели.
Летом наибольшим спросом пользуются портативные, позволяющие осуществлять подкопчение продуктов в походных условиях, например – на рыбалке или пикнике. Такие конструкции небольших габаритов легко помещаются в багажник, а при необходимости могут быть использованы для подкопчения в домашних условиях. Более объемные модели аппарата, обладающие повышенной вместимостью, широко востребованы среди дачников, проводящих массу времени на загородном участке.
Длительность приготовления пищи посредством подкопчения может варьироваться в зависимости от конкретного блюда: одни продукты могут быть приготовлены буквально за пару часов, тогда как другим требуется подкопчение в течение нескольких суток.
В магазине указана цена каждый товар. Если вы решили покупать коптильню и хотите получить подробную информацию об особенностях и характеристиках, Вы можете позвонить нам по указанному телефону. Мы, в свою очередь, гарантируем высочайшее качество предлагаемой продукции, а также обработку и доставку заказов в кратчайшие сроки и точно по указанному адресу в Екатеринбурге или любом другом городе.
Редактор: ozi9fl