Бесплатно по России: 8-804-333-69-81
Магнитогорск: 8 (932) 303-96-96

Коптильни для домашнего копчения

Духовка переносная

3,990.00руб.
Ширина 330
Высота 300
Длина 450
Вес 7180
Толщина стенок
Артикул д306
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Объем 306 х 400 х 55 мм
Распродажа

КОПТИЛЬНЯ ДВУХЪЯРУСНАЯ сталь 1,0 мм

1,890.00руб. 1,449.00руб.

1,890.00руб. 1,449.00руб.В корзину

КОПТИЛЬНЯ ДВУХЪЯРУСНАЯ сталь 1,0 мм

1,890.00руб. 1,449.00руб.
Ширина 250
Высота 150
Длина 350
Вес 5210
Толщина стенок
Артикул кн1
Материал корпуса Сталь

1,890.00руб. 1,449.00руб.В корзину

ДВУХЪЯРУСНАЯ КОПТИЛЬНЯ НЕРЖ.СТАЛЬ,1,0ММ

2,890.00руб.
Ширина 250
Высота 150
Длина 350
Вес 5200
Толщина стенок
Артикул кн13
Материал корпуса Нержавеющая сталь

КОПТИЛЬНЯ ДВУХЪЯРУСНАЯ с гидрозатвором

7,700.00руб.

Размеры: 550 x 350 x 350
Вес: 16,3 кг
Высота в собранном виде: 350мм

нерж.сталь 1,5 мм

Производитель: kukmara

Коптильня для домашнего копчения купить

В нашем каталоге Вашему вниманию представлены различные модификации качественных и надежных переносных моделей коптильни по доступным расценкам, включая модели коптильни, работающие на дровах, электрической энергии или газе. У нас Вы можете приобрести коптильни, позволяющие готовить продукты способами как горячего, так и холодного копчения.

В процессе выбора и приобретения коптильни для копчения продуктов стоит уделить особое внимание толщине стенок коптильни: она должна быть как можно большей, поскольку стенки малой толщины очень быстро прогорают или деформируются под действием высоких температур. Надлежащий уровень надежности и долговечности коптильни для копчения обеспечивается только при толщине, составляющей не менее 2 миллиметров. Также в комплектацию коптильни должны входить крышка – обязательный атрибут самого процесса копчения, необходимые решетки и поддоны, а также дополнительные аксессуары к коптильным аппаратам.

Предлагаемые Вашему вниманию в нашем онлайн-каталоге коптильни могут успешно применяться для копчения таких продуктов как мясо, рыба, сало, дичь и т.д. В процессе копчения происходит обработка помещенных внутрь коптильни продуктов нагретым воздухом и ароматным дымом, образующимся вследствие сгорания древесины определенных пород, таких как дуб, яблоня, ольха и т.д. Благодаря копчению готовые продукты обладают уникальным незабываемым вкусом и ароматом.

Особого упоминания заслуживают коптильни, позволяющие выполнять копчение продуктов непосредственно внутри помещения – конструкция такой коптильни предусматривает наличие специального водяного затвора, обеспечивающего эффективное отведение дыма. В летний период особо востребованными являются портативные коптильни, актуальные для копчения продуктов во время загородных поездок, таких как поход, пикник, рыбалка или охота. Такие коптильни могут использоваться и в домашних условиях, а в процессе транспортировки коптильни удобно размещаются в багажнике. Коптильни большего объема подходят для использования на дачных и загородных участках, где люди проводят много времени на свежем воздухе и проводят копчение продуктов.

Планируя покупать коптильни в Екатеринбурге, следует иметь в виду, что срок копчения различных продуктов может различаться от пары часов до нескольких суток.

Редактор: p2shdn